Verde Azul

Bruschetta Toscana

Un aperitivo fresco, crujiente y liviano. Vegetales frescos y crujientes, combinados con una salsa cremosa con notas de intenso queso Azul.
Lava, pela y corta en bastones los vegetales. Deja reposar en agua con hielo para que se vuelvan más crocantes.
Pasa por la minipimer el queso Azul y el Cream Cheese. Añade una o dos cucharadas de leche si tu mezcla es demasiado espesa. Agrega ajo picado, y pimienta blanca, si te gustan. Procesa de nuevo.
Tu aperitivo gourmet, bajo en carbohidratos, está listo.

INGREDIENTES (para 10 personas)

  • 1 cuña de queso Azul Grand´Blu (130 g).
  • 1 Cream Cheese aireado o 1 Cream Cheese untable Santa Rosa.
  • Palitos de apio, zanahoria, pimentón. 30 bastones de cada vegetal.
  • ¼ de diente de ajo (optativo).
  • 1 a 2 cucharadas de leche (optativo).
  • Pimienta blanca a gusto.

DATO EXPERTO

Prueba tus aperitivos de queso con aguas frutales. Combina agua con gas, hielo y una pequeña cantidad de jugo de fruta natural. Por ejemplo, pera con quesos Azules, o berries con Brie o Camembert.

Volver