Baguette 2 Quesos

Bruschetta Toscana

Crocante, cremosa y especiada, esta baguette caliente es un aperitivo muy reconfortante.
Precalienta tu horno. Corta la baguette por la mitad, a lo largo.
Si es necesario saca un poco de la miga. Rellena con queso Gruyère Santa Rosa cortado en tajadas de unos 3 mm de grosor.
Espolvorea con nuez moscada, pimienta y tomillo.
Hornea hasta tostar el pan y derretir el queso.
Corta en porciones y sirve de inmediato.

INGREDIENTES (para 6 a 12 personas)

  • 1 pan de baguette, cortado por la mitad a lo largo.
  • 200 g de Gruyère Santa Rosa, cortado en tajadas.
  • 100 g de queso de Cabra Santa Rosa.
  • 1 cucharadita de nuez moscada finamente rallada.
  • ½ cucharadita de pimienta blanca finamente rallada.
  • 2 cucharadas de tomillo u orégano fresco (finamente picado) o seco.

DATO EXPERTO

Una receta simple, con ingredientes de calidad, suele llevar a un éxito seguro.

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