Crocantes de Ricotta

Bruschetta Toscana

Estos rollitos crocantes y frescos son livianos y ricos.
Corta láminas finas de pepino y remójalo en agua con hielo para mantener su crocante frescura. Lava y corta hierbas aromáticas (eneldo, o cilantro, o ciboulette). Mezcla la Crema de Ricotta Santa Rosa con pimienta blanca y eneldo o cilantro o albahaca picados). Pon una cucharada de la Ricotta en un extremo de cada lámina de pepino y enrolla.
Estos rollitos crocantes son ideales como aperitivo pero también como desayuno o a la hora del té, para reemplazar el pan.

INGREDIENTES (para 2 a 4 personas)

  • 1 Crema de Ricotta Santa Rosa, aliñada con sal y pimienta blanca a gusto.
  • 2 pepinos grandes, bien frescos, lavados, cortados con mandolina en láminas muy finas y remojadas en agua con hielo por 15 minutos. Deben aliñarse con sal, gotas de limón y pimienta.
  • Un puñado de hojas de eneldo o cilantro o ciboulette, finamente picadas.

DATO EXPERTO

Combina la cremosidad de los quesos con la crocancia de los vegetales frescos o la dulce frescura de las frutas.

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