Bolitas Crocantes

Bruschetta Toscana

Mezcla cream cheese tradicional con nueces, pistachos o maní, picados y tostados.
Agrega frutas secas picadas (arándanos, higos, dátiles u orejones).
Aliña con sal, pimienta, un chorrito de pasta de ají y hojas frescas de cilantro, ciboulette o albahaca picadas.
Forma bolitas. Pásalas por la mezcla de frutos secos.
Un perfecto finger food.

INGREDIENTES (por comensal, 2 o 3 bolitas)

  • 25 g de cream cheese tradicional.

  • 2 cucharadas de frutos secos tostados y picados (nueces, pistachos o maní).

  • 1 cucharada de arándanos secos, higos, dátiles u orejones, picados.

  • 1 cucharada de hojas frescas (orégano fresco, cilantro o albahaca).

  • Sal, pimienta, pasta de ají a gusto.

DATO EXPERTO

Tuesta tus frutos secos en una sartén a fuego lento, revolviendo constantemente, antes de picarlos o molerlos. Aportarán más sabor, aroma y crocancia.

Volver