Tiramisú de Amaretti

Bruschetta Toscana

Mezcla Cream Cheese Santa Rosa con un poco de azúcar flor y unas gotas de esencias de vainilla y de almendra.
Agrégale ralladura de limón.
Remoja los amaretti (u otras galletas que te gusten, de champaña por ejemplo) en café cargado y bien endulzado.
Llena por capas unos vasos, copas o frascos de vidrio.
Decora con chocolate rallado y canela.

INGREDIENTES (por comensal)

  • 8 amaretti o 4 galletas de champaña, o el equivalente en otras galletas.
  • ½ taza de café instantáneo, cargado y endulzado.
  • 4 a 6 cucharadas generosas de Cream Cheese Santa Rosa (según lo goloso que seas).
  • 2 a 3 cucharadas de azúcar flor.
  • 1 cucharadita de extracto de almendras y 2 de esencia de vainilla (ambos en venta en sección repostería de los supermercados).
  • ½ cucharadita de ralladura de limón bien fina, sin la parte blanca.
  • 1 cucharada de chocolate rallado.
  • Canela en polvo a gusto.

DATO EXPERTO

Asegúrate de balancear siempre los sabores. Si agregas azúcar, añade siempre una pizca de sal. Y si añades sal, incluye también una pizca de azúcar. El sabor será más redondo.

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