Frescura de Otoño

Bruschetta Toscana

Esta ensalada de queso de Cabra Premium Santa Rosa, de hojas verdes, sutilmente amargas, nueces y caquis dulces le hace honor a los últimos días de otoño.
Lava las hojas, pela y corta los caquis. Corta el queso en cubitos. Tuesta las nueces en sartén sin aceite a fuego moderado, revolviéndo constantemente.
Aliña la mezcla de hojas verdes y caquis. Agrega el queso, las nueces recién tostadas y los arándanos.

INGREDIENTES (para 6 personas)

  • 1 cuña de queso de Cabra Premium Santa Rosa. Puedes reemplazar por Cabra Maduro Santa Rosa.
  • 3 bandejas de rúcula.
  • 4 kakis, muy maduros, pelados y cortados en lonjas, sin semillas.
  • 24 nueces mariposa, picadas.
  • ½ taza de arándanos secos o 1 taza de arándanos frescos.
  • Aliño: 3 cucharadas de vinagre de arroz, 2 cucharadas de miel, 1/2 cucharadita de café de aceite de sésamo (opcional), 5 cucharadas de aceite de maravilla, 1 cucharadita de salsa de soya espesa, pimienta a gusto.

DATO EXPERTO

Espera a que los caquis estén muy maduros para comerlos. Sólo entonces su sabor será suave y dulce. Además, será fácil pelarlos. Sabrás que están maduros cuando los sientas muy blandos al tacto.
Prueba combinar estas frutas menos conocidas con los quesos más famosos.

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