Cheesecake Shots

Bruschetta Toscana

Un postre refrescante y especiado.
Mezcla (en juguera, batidora o con mini-pimer) el Cream Cheese Santa Rosa, la leche condensada, el jugo de limón, la vainilla y la cucharadita de canela. Debe quedar suave y pareja.
Rompe las galletas champaña y forra los fondos de tus shots. Si quieres, rocíalas apenas con pisco, sin mojarlas.
Rellena los shots con tu mezcla cremosa. Espolvorea con canela en polvo. Decora con arándanos y un palito de canela. Sirve bien fríos, casi congelados.
Para un efecto decorativo, moja los bordes de tus shots en jugo de limón y pásalos por canela en polvo antes de llenar.

INGREDIENTES (para 6 a 8 porciones según tamaño del shot)

  • 1 barra de Cream Cheese Santa Rosa a temperatura ambiente (puedes usar la de más bajas calorías).
  • ½ taza más 4 cucharadas de leche condensada (que puede ser sin azúcar).
  • 2 cucharadas de jugo de limón.
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla.
  • 1 cucharadita de canela en polvo más 2 cucharadas para decorar.
  • 4 a 6 ramitas de canela de igual tamaño.
  • 2 tazas de arándano.
  • 12 galletas de champaña.

DATO EXPERTO

La frescura de las frutas ácidas y la calidez de la canela crean una combinación sorprendente y refinada.

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