Ensalada Valparaíso

Bruschetta Toscana

Esta ensalada recoge lo mejor de los huertos y cerros de la región de Valparaíso: paltas cremosas, frutillas dulces, lechugas de la costa y queso de Cabra.
Prepara uno a uno los ingredientes. Arma tu ensalada. Aliña y sirve de inmediato.

INGREDIENTES (para 4 personas)

  • 100 g de queso de Cabra Tradicional Santa Rosa, en cubitos.
  • 1 lechuga grande.
  • 2 pepinos, lavados, sin pelar. Cortados en rodajas o cubitos.
  • 12 frutillas, lavadas y cortadas en láminas.
  • 16 arándanos frescos.
  • 1 palta grande, cortada en cubitos y rociada con limón.
  • Limoneta: 3 cucharadas de jugo de limón, 4 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta a gusto.

DATO EXPERTO

La combinación de quesos con frutas, como la frutilla con queso de Cabra, puede parecer sorprendente. Sin embargo estas combinaciones tienen una larga historia, avaladas por grandes maestros queseros.
Atrévete a probar y encuentra tus combinaciones preferidas.

Volver