Bagel DIY (Do It Yourself)

Bruschetta Toscana

Pon en tu mesa bagels tostados en el horno o algún pan fresco y rico, Cream Cheese Santa Rosa (puedes elegir las recetas que aportan sabores adicionales, como el Cream Cheese Santa Rosa con Ciboulette o con Verduras del Huerto.
Y los rellenos que se te ocurran, mezclando lo fresco con lo picante, lo crujiente con lo cremoso, lo ácido con lo astringente.
Por ejemplo, salmón, jamón, huevos duros, pickles, alcaparras, cilantro picado, ají verde, rabanitos, aros de cebolla morada, aceitunas, etc.
Cada cual se arma su pan, y lo disfruta también.

INGREDIENTES (por persona)

  • 1 o 2 bagels.
  • 2 cucharadas bien generosas de Cream Cheese por bagel.
  • Los rellenos que más te gusten: salmón ahumado o jamón, huevos duros, palta, lechuga picada, cebollín, ají verde, pepinos frescos, tomates, rabanitos, cebolla morada, cilantro, brotes… Aliña cada ingrediente por separado, con sal, limón, pimienta, para que cada uno aporte sabor.

DATO EXPERTO

Si quieres relajarte al recibir visitas, prefiere preparaciones que inviten a participar. Así tu preparas tus fuentes antes, y luego cada cual se ocupa de su propio plato.

Volver