Cheesecake de Brownies

Bruschetta Toscana

Aplasta unos brownies con un tenedor, humedeciéndolos con un chorrito de miel hasta formar una pasta.
Con la mitad de la mezcla, forra el fondo de un molde desmontable o un azafate.
Bate el cream cheese con azúcar flor y coco rallado.
Cubre la capa de brownies con la mezcla de Cream Cheese Santa Rosa y agrega frutas secas picadas, como pasas, orejones, nueces o naranjas confitadas.
Termina el cheescake con una capa de la mitad restante de los brownies con miel.
Espolvorea con chocolate rallado.
Refrigera por al menos 4 horas. Desmolda y corta en porciones.

INGREDIENTES (para un cheesecake de 12 porciones, de 28 cms de diámetro y 4 cms de altura aprox.)

  • 10 brownies.
  • 10 cucharadas de miel (si está muy espesa, entibiarla).
  • 2 Cream Cheese Santa Rosa en barra.
  • 1 ½ tazas de coco rallado.
  • 2 tazas de azúcar flor o de azúcar morena.
  • Aceite neutro de maravilla, para enaceitar el molde.
  • 2 tazas de frutos secos picados (pasas, orejones, frutillas, dátiles).
  • 100 g de chocolate de leche, rallado.
  • Hojas frescas de menta o flores comestibles para decorar.

DATO EXPERTO

Simplifícate prefiriendo ingredientes que vengan listos. Planifícate bien. Anota todo lo que vayas a necesitar, en la cantidad justa. Adelanta por partes tus recetas. Con estos consejos puedes tener platos ricos, hechos en casa, en minutos.

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