Mini-crostinis Frescos

Bruschetta Toscana

Un desayuno de verano, fresco y vital. La Crema de Ricotta aporta un toque cremoso con sólo 13 kcal por porción.
Tuesta el pan, agrega sal y unas gotas de aceite de oliva. Esparce la Crema de Ricotta Santa Rosa. Aliña a gusto con pimienta y hierbas frescas. Añade los vegetales en láminas. Vuelve a aliñar. Termina con unas gotas de aceite y hojas de cilantro.

INGREDIENTES (por persona)

  • 2 mini-crostinis.
  • 2 cucharaditas de Crema de Ricotta.
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva.
  • 4 láminas de pepino, 4 de rabanitos u otros vegetales frescos y crujientes, aliñados con sal, pimienta y aceite de oliva.
  • Hojas de cilantro o de otras hierbas frescas como orégano o albahaca.

DATO EXPERTO

Acostúmbrate a incorporar vegetales frescos de varios colores a tu alimentación, desde horas de la mañana. Tu cuerpo se adaptará y te pedirá vegetales, que son ricos en vitaminas y bajos en calorías.

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