Ensalada Italia

Bruschetta Toscana

Con los colores de la bandera de Italia, esta ensalada destaca la delicadeza cremosa de la Mozzarella fresca Di Búfala de Santa Rosa. Tres simples ingredientes logran un plato refinado y gourmet.
Lava los tomates, córtalos por la mitad, corta la palta en cubitos pequeños, aliña con limoneta, agrega la Mozzarella y ¡listo!

INGREDIENTES (para 4 personas)

  • 1 Mozzarella fresca Di Búfala de Santa Rosa, en bolitas chicas. Puedes reemplazar por mozzarella Di Búfala Santa Rosa en bolitas grandes, cortadas en tajadas.
  • 12 tomates de racimo, cortados en cuartos.
  • 2 paltas, cortadas en cubos.
  • Limoneta: 3 cucharadas de jugo de limón, 6 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta blanca a gusto.

DATO EXPERTO

Para darle aromas a la Mozzarella fresca, déjala marinar en aceite de oliva con hierbas, como orégano fresco o albahaca. Puedes agregar también ralladura fina de limón y especies.

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