Burritos Self Service

Bruschetta Toscana

Un plato que no necesita plato.
Combina hojas de lechuga tierna con otros vegetales picados, en bastones o en hebras finas, como pimentones, pepino, repollo morado, aliñados con limonetta.
Añade cebollín mezclado con una cantidad generosa de Cream Cheese tradicional, o prefiere el Cream Cheese ciboulette.
Ata con dos cordelitos rústicos.
Corta en diagonal por la mitad y sirve.
Si prefieres, reemplaza el cebollín por albahaca o ají verde.

INGREDIENTES (por comensal)

  • 1 tortilla mexicana de trigo, grande, ligeramente entibiada.
  • 3 cucharadas de Cream Cheese Santa Rosa para untar, aliñado según tu preferencia (ají, pimienta, ciboulette…) o si prefieres, Cream Cheese con Ciboulette o con Verduras del Huerto.
  • Vegetales en bastoncitos finos, como zanahoria, pimentón rojo, amarillo y verde, pepino, palta, zapallo italiano, y verduras picadas como lechuga, repollo morado, tomates, ají verde, cilantro, cebollín u otras hierbas frescas. Aliña bien cada ingrediente con limonetta.

DATO EXPERTO

Incorpora a tus comidas, de maneras creativas, los vegetales crudos. Esta receta es un buen ejemplo. Aportarán vitaminas, minerales y fibra a tu dieta.

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