Torta Speedy

Bruschetta Toscana

Una torta lista en minutos.
Corta por la mitad un bizcochuelo de los que vienen listos.
Bate el Cream Cheese Santa Rosa con azúcar flor y un chorrito de esencia de vainilla.
Rellena con Cream Cheese y moras, arándanos y frutillas cortadas en láminas.
Decora con berries y espolvorea con azúcar flor justo antes de servir.
Un buen dato es pincelar el bizcochuelo con jugo de naranja antes de armar la torta, para darle humedad y aroma.

INGREDIENTES

  • 1 bizcocho listo.
  • 2 Cream Cheese Santa Rosa.
  • 6 cucharadas de azúcar flor o cantidad equivalente de sucralosa.
  • 3 cucharadas adicionales de azúcar flor, para decorar.
  • 4 tazas de berries o frutas picadas, idealmente con hojas de menta fresca.
  • 1 taza de jugo de naranja.

DATO EXPERTO

El aroma es tan importante como el sabor en la comida. Por eso, busca añadir aromas a tus platos: especies, ralladura de limón o naranja, esencia de vainilla, o extracto de almendras y hierbas frescas trituradas o picadas, como menta, transforman un plato cotidiano en uno gourmet.

Volver