Milhojas Cremoso de Frutas

Bruschetta Toscana

Rellena masa de hojarasca lista o de hojaldre (deliciosa, pero la tendrás que hornear) con una mezcla de Cream Cheese Santa Rosa batido con azúcar flor, ralladura de limón y de naranja, gotas de esencia de vainilla y de almendras.
Añade en cada capa rodajas finas de fruta en conserva.
Cubre la torta con más Cream Cheese y rodajas de frutas.
Puedes usar piña, duraznos, frutillas, papayas o mango.
Deja reposar de un día para otro en el refrigerador, envuelto en film plástico.
Lúcete con tu torta.

INGREDIENTES (torta para 6 a 8 personas)

  • 1 paquete grande de masa de hojarasca lista. Puedes usar hojaldre o masa filo si la cortas a tamaño.
  • 2 paquetes de Cream Cheese tradicional, a temperatura ambiente.
  • 2 tazas de azúcar flor.
  • 1 cucharada de extracto de vainilla.
  • 1 cucharadita de extracto de almendras.
  • 1 cucharadita de ralladura de naranja, fina (sólo la parte anaranjada).
  • 6 mitades grandes de durazno en conserva o 6 rodajas grandes de piña en conserva, picadas, o el equivalente de otra fruta en conserva, cortada en tajadas muy finas.
  • Hojas frescas de menta o flores comestibles para decorar.

DATO EXPERTO

Reemplaza tu cream cheese tradicional por el cream cheese Livefit Santa Rosa, que tiene menos calorías y el mismo sabor. Endulza con sucralosa o stevia, y rellena con frutas frescas. Así disfrutas y te cuidas. Tendrás el mismo placer con menos calorías.

Volver