Petit Brie Agridulce

Bruschetta Toscana

Este Brie con aromas frutales y con la nota crocante de las nueces, fragante a tomillo y con la dulzura de la miel, es una experiencia inolvidable.
En un papel mantequilla, dispón láminas de pera. Espolvorea con tomillo y pimienta. Coloca sobre estas el Petit Brie. Aliña con pimienta y rocía con miel. Tapa con láminas de pera, espolvoreadas de pimienta y tomillo. Añade nueces. Envuelve en papel mantequilla, asegurándote de cerrar muy bien, con dos dobleces, para que no salga el vapor.
Hornea por 20 minutos, en horno medio precalentado, retira y abre el paquetito de Brie frente a tus invitados.
Ten cuidado con el vapor acumulado al cortar y abrir el paquetito.

INGREDIENTES (para 4 personas)

  • 1 Petit Brie Santa Rosa. Puedes reemplazar por Crèmambert Santa Rosa.
  • 1 pera madura, cortada en láminas finas.
  • 7 nueces mariposa.
  • 1 pizca de tomillo.
  • 1 pizca de pimienta blanca.
  • 1 cucharada de miel.

DATO EXPERTO

Atrévete a probar un buen rosé, con un punto fresco y ácido. Es un vino que acompaña muy bien los sabores agridulces.

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