Milhojas de Crèmambert

Bruschetta Toscana

Este milhojas gourmet combina una masa liviana y dorada con el corazón cremoso y lácteo del Camembert fundido.
Al agregarle mermelada de frutos del bosque y pimienta, se añade el delicioso contraste de lo dulce con lo lácteo y cremoso.
Corta el Crèmambert en 6. Abre la masa y corta con un vaso o bol 6 círculos de modo que puedas envolver y cerrar cada pedacito de queso.
Bate el huevo con la leche y “pinta” la masa.
Hornea en horno precalentado hasta dorar.
Sirve de inmediato.

INGREDIENTES (para 3 a 6 personas)

  • 2 Crèmambert Santa Rosa. Puedes reemplazar por Petit Brie Santa Rosa.
  • 1 paquete de masa milhojas. Se puede reemplazar por masa Brisée. Ambas masas se venden listas, refrigeradas).
  • 6 cucharaditas de mermelada de frutos del bosque (o de mora, o frutilla).
  • 1 cucharadita de pimienta blanca (optativo).
  • 1 huevo batido con 2 cucharaditas de leche, para pintar la masa. Así quedará más dorada.
  • Berries frescos para decorar.

DATO EXPERTO

Prueba este aperitivo con un buen Espumante. O prepara un Kir Royal, agregándole a tu Espumante Brut unas gotas de licor francés de Cassis.

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