Crocantes de Queso

Bruschetta Toscana

Estas “galletas” crocantes de puro queso, libres de harinas y carbohidratos, son deliciosas y muy versátiles.
Ralla Cheddar y Gruyère en partes iguales, mezcla bien y agrega nuez moscada rallada y pimienta.
Sobre un papel siliconado, dispón con cuchara unos círculos de esta mezcla, aplana y empareja. Deja unos 5 centímetros de distancia entre cada crocante.
Introduce a horno precalentado, a temperatura media, y deja que se funda y se tueste. Retira del horno y deja enfriar.
Tendrás deliciosas galletas crocantes, libres de carbohidratos, que podrás disfrutar acompañando de una salsa de Cream Cheese Santa Rosa con ají, o de pebre, o de guacamole.

INGREDIENTES (para 20 crocantes aprox. según tamaño)

  • 100 g de Cheddar Santa Rosa, rallado en la parte gruesa del rallador.
  • 100 g de Gruyère Santa Rosa, rallado en la parte gruesa del rallador.
  • 1 cucharadita de café de nuez moscada, finamente rallada (opcional).
  • 1 cucharadita de café de pimienta rallada (opcional). Puedes reemplazar por curry, si prefieres.
  • Para esta receta puedes usar otros quesos madurados como Reggianito mezclado con queso de Cabra madurado.

DATO EXPERTO

Asegúrate de agregar especies y hierbas aromáticas a tus preparaciones. Cada bocado debe tener sabores y aromas interesantes.

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