“Cloud Pizza”

Bruschetta Toscana

Esta pizza es liviana y tiene cero harinas de granos. Está hecha con “Cloud Bread”. Mira nuestra detallada receta para esta masa sin granos. Esta receta rinde 2 pizzas individuales.
Puedes calentar tu pizza y luego ponerle los ingredientes. O puedes calentarla con tu queso preferido, tomates, hierbas aromáticas, al horno hasta que el queso se derrita.
Una receta muy versátil y con cero harinas.

INGREDIENTES (para 2 personas)

  • 1/2 de taza de Cream Cheese Santa Rosa en barra, o cream cheese untable con ciboulette, o con verduras del huerto. O puedes preparar una pizza caliente con Gruyère Santa Rosa o Cheddar Santa Rosa rallados, derretidos y deliciosamente tostados. Puedes combinar estos quesos con mozzarella rallada, para una textura muy cremosa y fundente.
  • Especies (pimienta blanca o aliño completo) y hierbas (orégano seco o tomillo), a gusto. Son opcionales.
  • Vegetales de tu preferencia: Pimentón crudo o braseado en tiritas, palta fresca, hojas de lechuga, brotes y por supuesto, puedes incluir tomates frescos, o salsa de tomates.

  • Proteínas de tu preferencia: Chorizo, o jamón serrano, o jamón, o lomo lachs. O si prefieres, salmón en láminas, o mariscos en conserva.
  • Sal, pimienta, limón, aceite, ajo finamente picado, para aliñar a punto cada vegetal que uses.

DATO EXPERTO

Recuerda que cada ingrediente que uses en tus recetas debe aportar textura, aromas, sabor. Prepáralos por separado, para que estén en su punto y bien sazonados, y júntalos al final, en este caso, al armar tu pizza, justo antes de hornearla.

Volver