Cheesecake Nevado

Bruschetta Toscana

Muele galletas dulces en tu procesadora.
Agrega, sin detener la máquina, un chorrito miel hasta que se forme una bola.
Forra un molde de quiche o de torta con esta mezcla.
Derrite al microondas chocolate blanco con 3 cucharadas de crema o de leche.
Revisa cada pocos segundos y revuelve la mezcla, que debe quedar derretida pero sin quemarse.
Bate el Cream Cheese Santa Rosa con el azúcar y la ralladura de limón.
Los cristales de azúcar deben quedar disueltos.
Mezcla el cream cheese con el chocolate blanco derretido.
Deja enfriar.
Cubre con este relleno la fuente donde pusiste la base de galletas.
Deja el cheesecake de un día para otro en el refrigerador, envuelto en film.
Justo antes de servir, cubre con una “montaña” de tus berries favoritos; arándanos, frutillas y frambuesas, y espolvorea con azúcar flor para un efecto nevado.

INGREDIENTES (para 1 cheesecake de 6 a 8 porciones)

  • 3 paquetes grandes de galletas de champaña (420 g).
  • 6 cucharadas generosas de miel o cantidad necesaria hasta formar bola en la procesadora.
  • 2 paquetes de cream cheese tradicional.
  • 2 barras de chocolate blanco grande (160 g aprox.).
  • ½ taza de azúcar granulada.
  • Ralladura fina de un limón, sólo la parte amarilla.
  • ½ kg de berries.
  • Aceite para enaceitar el molde.
  • Azúcar flor para «nevar» los berries.

DATO EXPERTO

De lo bueno poco: incorpora postres, date gustos, pero siempre en pequeña cantidad. Así sentirás que no te privas pero cuidarás tu línea. Si los comes con frecuencia y con moderación, no tendrás ansiedad por hacerlo.

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