Quesos Santa Rosa
Cortezas y Vetas
Cortezas Florecidas con aroma a bosque. Así son los brie y camembert, elegantes y medidos.
Vetas grises y azuladas, intensas y apasionadas, que cruzan una masa cremosa de color marfil… Saber más.
Frescos, Suaves y Puros
Quesos frescos, recién cuajados. Sabores a leche, a crema fresca. Acidez refrescante que combina con sabores salados, picantes o dulces…Saber más.
Otras Leches: Quesos de Cabra, sabor a terruño.
Sabor a terruño. El queso de cabra, más fresco o más madurado, tal cual o con hierbas, especies, es un placer y un secreto de nuestro terruño…Saber más.
Fuegos y Humos, sabores golosos y masas fundentes.
Quesos de masa hilada, trabajados al calor, estirados y amasados. Quesos que aman la lumbre, que se derriten sin perder su cremosa consistencia. Sabores a queso cremoso, más frescos o más concentrados, que combinan deliciosamente con especias…Saber más.
Madurados y Reposados, masa firme y sabores redondos
Nobles, dignos y reposados. Quesos de sabores que se abren poco a poco, por capas, y se vuelven redondos en boca…Saber más.
Tablas, armonías y contrastes
Juntarse con buenos amigos a conversar una tabla de quesos, bien gourmet y bien maridada con vino.
¿Qué mejor que este momento convivial, alegre y relajado? Ideas simples y probadas…Saber más.